Способы и порядок оплаты чертежей

Вы можете оплатить наши услуги электронным платежом через систему WebMoney. Если Вы уже являетесь ее пользователем, то Вам не стоит перечислять ее достоинства. Если же Вы еще не сталкивались с электронными платежами - посетите официальный сайт WebMoney и заведите себе электронный кошелек. Вы также можети провести оплату через терминалы (мультикассы).

Оплата заказанных чертежей может производиться несколькими способами.

  • Предоплата - 100% с протекцией сделки
  • Вы оплачиваете 100% суммы заказа, используя протекцию сделки. То есть деньги за заказ ко мне приходят, мы их видем, но использовать не можем, пока Вы не скажете мне код протекции. При невыполнении нами условий нашего с Вами договора(заказа чертежей), деньги вернутся к Вам на счёт. Подробней о протекции сделки в системе Яндекс-деньги и Вебмани, Вы сможете прочитать выбрав соответствующий пункт.
  • Предоплата - 50% без протекции сделки
  • Вы делаете предоплату 50% от суммы, без протекции сделки. Остальную сумму Вы вносите тогда, когда мы высылаем Вам подтверждение того, что чертежи готовы. Возможна предоплата и меньшей, и большей суммы, зависит от заказа и обговаривается по телефону или при переписке.
  • Предоплата - 100% без протекцией сделки
  • Вы оплачиваете 100% суммы без протекции сделки. Этот способ для нас самый приемлемый, так мы сразу получаем оплату, мы уже не сомневаемся, что Вы можете передумать и отказаться от заказа. Мы получаем деньги, и сразу же приступаем к выполнению Вашего заказа. Но если Вы всё же сомневаетесь, то можно использовать один из описанных выше способов. Некоторые виды работ, например срочные заказы чертежей, возможно заказать только при оплате сразу всей суммы без протекции сделки.

    Чтобы оплатить наши услуги переведите деньги на один из кошельков:

    Яндекс деньги